TALLER DE COCINA VEGETARIANA (ovo-láctea)
RESPONSABLE Y SALUDABLE
En el taller se desarrollará la elaboración de los platos en directo y paso a paso con explicaciones de las técnicas culinarias más adecuadas para cada alimento y sus propiedades gastronómicas y nutricionales. Se desarrollará interactivamente con todos los asistentes. Al final se degustaran las elaboraciones con emplatados adecuados para cada receta.
Menú a elaborar en el taller:
COMO BIENVENIDA
Guacamole artesano con semillas de chía, sobre galleta de sésamo (LA GALLETA se elaborará en el mismo taller)
PLATO PRINCIPAL
Rulitos de quínoa con verduritas de temporada y frutos secos sobre crema vegetal de avena
POSTRE
Migas dulces con frutas de temporada sirope de cacao y de frutos rojos con
copos de avena
DÍA: Sábado 26 de Octubre
HORA: 11 a 14 h (primero cocinamos y luego comemos los platos elaborados)
LUGAR: Universo Yoga Salamanca, C/ Brocheros, 6, Salamanca
PRECIO: 28 € alumn@s del centro, 30 € resto.
IMPARTE: Marga (Técnico en Cocina y Gastronomía. Técnico Superior en Restauración /Hostelería. Experta en Cocina Saludable)
NOTA: Se ruega traer cubiertos, plato y vaso, delantal, cuchillo, paño de cocina y como no: APETITO y ganas de aprender.
Plazas Limitadas.
Información e inscripciones antes del 23 de Octubre.
[email protected]/ 695 797 886 www.universoyoga.es